当前位置:新疆维吾尔自治区自然资源厅 > 互动平台 > 常见问题 常见问题
 什么是国有未利用土地?如何界定?
 现在个人或企业可以开荒吗?如何审批?
 煤矿采矿权证抵押登记流程是怎么样的?大概需要多长时间能办下来?
 探矿权查询结果不准确,为什么?
 石油打井占用耕地应补偿规定?

 外省的地质勘查单位,目前在新疆还没有项目,想到新疆来做一些项目,先把资质进行一下备案,以便于在这里做…
 有个铜多金属矿矿权,勘察中发现没有铜,都是钨,请问能不能把矿权变更成钨矿矿权?
 公示以后收到勘查登记费,矿权使用费缴款通知单多久以内缴费取证?
 外省的地灾评估单位,拥有甲级地灾评估资质,在新疆地州开展地灾评估工作,已在县、市级及州级国土资源管理…
 单位的法人代表变更,探矿权上面的法人变更需要提交什么材料吗?

 使用“三废”制造商业混凝土,税法规定可以免税,但使用的“三废”诸如尾矿、粉煤灰的材料,是否需要贵厅审…
 地质勘查资质备案程序和资料?资质备案应注意问题?
 探矿权已上报保留报件,在此期间是否还需参加年检?
 探矿权已保留两次,还能做保留吗?
 采矿权转让流程是什么?转让申请递交之后或贵部受理之后是否需要公告一段时间,才会办理新的采矿权证呢?


共 3 页 第 1 页   下一页   跳转到 

主办:新疆维吾尔自治区自然资源厅      技术支持:新疆维吾尔自治区国土资源信息中心
备案序号:新 I C P 备 0 9 0 0 2 8 7 0 号